コメント

のん
途中経過でE2測定なかったでしょうか?😰全て空砲なら血液検査で予測でき、途中で中止の判断ができたと思います...
また空砲は本来頻繁に起きるものではないですが、AMHが低いとかホルモン異常を指摘されたりありますか?
刺激法が合わないかもしれないです。
のん
途中経過でE2測定なかったでしょうか?😰全て空砲なら血液検査で予測でき、途中で中止の判断ができたと思います...
また空砲は本来頻繁に起きるものではないですが、AMHが低いとかホルモン異常を指摘されたりありますか?
刺激法が合わないかもしれないです。
「クロミッド」に関する質問
排卵日付近におりものがないと妊娠しずらいですか? クロミッド服用して2周期目になります。 先月はのびおりがありましたが、 今月はのびおりが出ません。 排卵予定日は24日です。 生理周期は28日で、安定してます。 いつ…
※わかる方いたら教えてください! 今周期の基礎体温について 今周期は卵巣の腫れのためクロミッドお休み。 データ取るつもりで基礎体温測っているのですが、こんな感じで排卵したのかしなかったのか分からず。 高温期に…
【クロミッドの連続服用について】 不妊治療を始めて1年が経ちます。間に休み期間ありつつ、クロミッドを6周期服用しています。(d3から10日間) フェマーラは私には効かず、クロミッドも長期服用はあまり良くないとネット…
妊活人気の質問ランキング
ぽったー
D4とD10で採血はしてます。なので測定しているはずなんですけど、、
AMHは39歳、年齢並みだと言われてます。
なんか病院に対して不信感が湧いてきてしまいました。。
のん
全てが空砲だと不信感湧いてしまうかもしれないですね( ノД`)
普段より6.7日早く育ったってことなので急激に育ちすぎたのかな🙄
成熟卵なら1個につきE2、200以上が理想です。
成熟卵がたくさんあるうちの1つ2つ空砲というのはE2から予測できずに採卵してみないとわからないですけど、全て空砲だったならE2がスムーズに上がらなかったり、途中まで順調に上がってきても数値が途中で下がる、止まるなど何かしらあったんじゃないかなぁと思ってしまいます😰
私ならAMHが1以上あるなら刺激法を変更してみるか、注射の種類を変更してみる、転院してみると思います。あと質を高める為にサプリメントや漢方薬を試してみます☆
治療がうまくいかないと辛いですがAMHがあるならきっと合った刺激法が見つかると思います🙇
ぽったー
そうなんですね。。E2 の値について何も言われてませんでした。次回行くなら、つっこんでみようと思います!
ミトコンドリアのサプリは飲んでみてるところです。
今KLC系列のとこなんですが、低刺激が合わないのだろうかと悩みます。。
去年一度妊娠できたのでズルズルと通ってますが…
のん
ミトコンドリア試されているんですね👋😉DHEAも多嚢胞やAMHが高い人には向かないけど低めの人にはいいサプリって言われましたよ🍀😌
KLC系列なら自然周期に強いし実績あるから尚更採卵までに血液検査から予測できそうなものですけどね😰😰数値に出なかったんですかね( ノД`)
病院によって色んな考え方があるでしょうから、刺激できる病院に今回の結果を伝えてショートやアンタゴで採卵数が挑めそうか相談してみてはいかがですか?🍀😌刺激周期をしている病院からも注射刺激より自然周期を勧められるなら、採卵数は少ないですが自然周期でやってみるのもありかなと思います🙄