その他の疑問 楽天カードで公共料金を支払っている方!教えて下さい🙏🙏🙏公共料金の支払… 楽天カードで公共料金を支払っている方! 教えて下さい🙏🙏🙏 公共料金の支払い目的で 楽天カードに申し込みました。 現在の公共料金の支払いは 旦那名義の口座から引き落としにしています。 専業主婦の私名義の楽天カードで 支払い変更はそもそも可能なのでしょうか? ※公共料金は全て旦那名義で契約してます。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 料金 専業主婦 楽天カード たかね(7歳) コメント juna できますよ〜。 クレジットカード払いへ変更で、各所HPなどに変更方法が書いてあります。私も主人名義で私のカードで払ってます。楽天カードです。 12月16日 たかね コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 良かったです(^^) カード届いたらHPで確認して 申請したいと思います👍💓 (無事発行できればですが…) 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかね
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
良かったです(^^)
カード届いたらHPで確認して
申請したいと思います👍💓
(無事発行できればですが…)