※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

義母が娘に長靴買いたいと言ってます。こんど義実家に帰った時に買いに…

義母が娘に長靴買いたいと言ってます。こんど義実家に帰った時に買いに行きたいそうです。今度帰るの一泊二日で大晦日です。お店はやってません。私も娘も一緒に行って履いて買いたいと言ってます。私と義母の関係は良くありません。他の日に行くべきですか?出来るだけ義実家には行きたくありません。みなさんならどうしますか?

コメント

Mana

イオンとかってやってないですかね🤔?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 12月16日
  • Mana

Mana

イオンでも行って買ってもらうならいいやつ買ってもらいましょう😁👍(笑)

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

買ってもらうなら、高いの買ってもらいます!

• 12月16日
しましま

お店がやっていないのなら、今度行った時には買いにいけないのでは…?
それを理由に先延ばしにして、
後日「買い物に行ったら娘がどうしても欲しいってきかなかったので買っちゃいました😛」とでも言いますかね。
どーしても一緒に行きたくないなら嘘でもつくしかないんじゃないですか😂💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ちょっと嘘ついてみます!

• 12月16日
まま

イオン、西松屋など最近はやってますよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!西松屋があるので行こうと思います!

• 12月16日