コメント
ソフィー
保証ついてますか?
某大型家電量販店は、ポイントもつくし5,10年保証などあるので、ネットの方が安いですが家電量販店で買ってます。
きん
もう5年くらい前になりますが今使っているテレビをネットで購入しました。
全てではないかもしれませんがネットのショップは店舗を構えないから安いと聞いたことがあります。
人件費とかも関係してるのかもしれません。
私は店舗の口コミを見て大丈夫そうだったのと実店舗があるショップだったので特に気にしなかったのですが…
品質に関しては特に問題があるわけでもなく普通に使えてますよ♪
-
ぽこちゃん
そうなんですね!!
一応、不安だったのでネットショッピングの会社を調べてみました!長年続いている会社のようなので、すぐに潰れたりとかはないように思います!口コミもみてみます(*^_^*)
ネットのほうが安いとは思ってましたがこんなに金額が違うなんてヽ(´o`;
ご回答いただきありがとうございます♡- 1月25日
ぽこちゃん
長期保証(5年)は任意で追加3000円程で加入できるようです。そちらを加入しても一万円程違うので…普段は家電量販店で購入しているのですが、数千円であれば家電量販店にしようかと思ったのですが、こうも金額が違うと迷ってしまいます…>_<…
ご回答いただきありがとうございます♡