コメント

2kids♡mama.
一定間隔でありますよ!
痛みがあったりひいたりします💡
出産間近になると、間隔が短くなるのでほぼ痛んでるように感じると思いますが🤔
今鈍痛が続いてるなら病院に電話で相談されてみてはどうでしょうか?💦
2kids♡mama.
一定間隔でありますよ!
痛みがあったりひいたりします💡
出産間近になると、間隔が短くなるのでほぼ痛んでるように感じると思いますが🤔
今鈍痛が続いてるなら病院に電話で相談されてみてはどうでしょうか?💦
「陣痛」に関する質問
【皆さんだったらどうしますか?】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 切迫早産の診断を受け、入院生活16日目です。 18日に退院予定ではあるのですが、この入院期間中にお腹の張りを抑える点滴を2回ほど外し…
昨日の内診で 子宮口2センチと言われたんですが 破水もなければ陣痛っぽいのもない。 ふつーに検診終わって ふつーに日常送ってますが普通ですか? 経産婦なのですが 子宮口開いたらすぐ進むかとビビってたんですけど …
3人目を37週か38週で出産した方! できれば計画ではなく自然に陣痛や破水スタートだった方! 出産前の兆候など何かありましたか? また、何かやった事はありますか?🤣 3人目妊娠中でもうすぐ臨月です。 できれば正産期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱお
ありがとうございます!
一日ずっと続いてるような感じでしょうか?
2kids♡mama.
陣痛の長さは人によって違うと思いますが、私は陣痛が始まってから出産までは14時間くらいでしたよ!
あと痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが、私の場合は鈍痛というより生理痛とか子宮がキューっと締め付けられるような痛さが陣痛の始まりでした😊
痛さが1日続いてるのでしょうか😳?まだ35週みたいですし、1日痛いのはちょっと心配ですよね💦
ぱお
今は寝る前横になった時とリラックスしてるときに痛みを感じますね!
間隔が鈍いせいか難しいですね💦今のはなんだ?って不思議な感じです
2kids♡mama.
前駆陣痛ですかね🤔?
私は前駆陣痛ほとんど無くて、張りが強いタイプだったのですが、赤ちゃんが大きくなってるので胎動が痛い時もありますよね🤔
ぱお
お医者さんにはハリが強いね〜と言われてます!
恥骨のへんがズキズキしたり膀胱ら辺をベイビーに圧迫されたりと
前駆陣痛もんー?間隔ってなんだ?って感じです(笑)
2kids♡mama.
じゃあ、張りが鈍痛みたいに感じるのかな🤔
恥骨の辺りや膀胱の辺りも胎動で押されたりすると痛みますよね😫
私も陣痛とか分かるかな?って感じでしたが、陣痛は分かるくらい綺麗に間隔きますよ🙂
ぱお
ありがとうございます💓
もう早く会いたくてちょっと事で心配になりますね(笑)
2kids♡mama.
こればっかりは人それぞれありますが、楽しみにしてると少しの変化も気になりますよね☺️✨