※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱお
妊娠・出産

陣痛は出産までずーと、一定間隔でありますか?鈍痛がつづいていてどう測るのかわからないです😓

陣痛は出産まで
ずーと、一定間隔でありますか?
鈍痛がつづいていてどう測るのかわからないです😓

コメント

2kids♡mama.

一定間隔でありますよ!
痛みがあったりひいたりします💡
出産間近になると、間隔が短くなるのでほぼ痛んでるように感じると思いますが🤔

今鈍痛が続いてるなら病院に電話で相談されてみてはどうでしょうか?💦

• ぱお

ぱお

ありがとうございます!
    一日ずっと続いてるような感じでしょうか?

• 12月16日
  • 2kids♡mama.

2kids♡mama.

陣痛の長さは人によって違うと思いますが、私は陣痛が始まってから出産までは14時間くらいでしたよ!

あと痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが、私の場合は鈍痛というより生理痛とか子宮がキューっと締め付けられるような痛さが陣痛の始まりでした😊

痛さが1日続いてるのでしょうか😳?まだ35週みたいですし、1日痛いのはちょっと心配ですよね💦

• 12月16日
  • ぱお

ぱお

今は寝る前横になった時とリラックスしてるときに痛みを感じますね!
    間隔が鈍いせいか難しいですね💦今のはなんだ?って不思議な感じです

• 12月16日

2kids♡mama.

前駆陣痛ですかね🤔?
    私は前駆陣痛ほとんど無くて、張りが強いタイプだったのですが、赤ちゃんが大きくなってるので胎動が痛い時もありますよね🤔

• 12月16日
  • ぱお

ぱお

お医者さんにはハリが強いね〜と言われてます!
    恥骨のへんがズキズキしたり膀胱ら辺をベイビーに圧迫されたりと
    前駆陣痛もんー?間隔ってなんだ?って感じです(笑)

• 12月16日

2kids♡mama.

じゃあ、張りが鈍痛みたいに感じるのかな🤔
    恥骨の辺りや膀胱の辺りも胎動で押されたりすると痛みますよね😫

私も陣痛とか分かるかな?って感じでしたが、陣痛は分かるくらい綺麗に間隔きますよ🙂

• 12月16日
  • ぱお

ぱお

ありがとうございます💓
    もう早く会いたくてちょっと事で心配になりますね(笑)

• 12月16日

2kids♡mama.

こればっかりは人それぞれありますが、楽しみにしてると少しの変化も気になりますよね☺️✨

• 12月16日