コメント

退会ユーザー
常に三年二ヶ月間キュンキュンしっぱなしです😂❤️❤️
イヤイヤも意味があるし、ちゃんと向き合って抜くとこ抜いてけば大丈夫だし、普段はマジで小さい彼氏すぎてキュン死にしまくりです😁❤️

ちびきむ
男の子、本当に小さい彼氏すぎて😍
イヤイヤ期、上の子可愛くない症候群ありますが、基本キュンキュンしてます❤️❤️
-
はじめてのママリン🔰
やはりあるのですねえ!可愛くない症候群!
ドキドキ💓- 12月17日
-
ちびきむ
息子は、比較的おとなしく、聞き分けもいい方だと思うのですが、多少のイヤイヤ期も重なり、かなり私のイライラをぶつけてしまっています💦
基本的には可愛くて仕方がないのですが、どうしてもイライラしてしまい……このまま息子を愛せなくなったらどうしようと悩みました😥
今では、だいぶ落ち着いてきて、毎日ギューしてはチュッチュしてます😘
さっきも、寝かしつけてたら「ママ、大好き❤」って言ってくれました😍😍😍- 12月17日
-
はじめてのママリン🔰
きゃー
そんなん言われたら、今日のイライラも吹っ飛びます笑
ホルモンバランスも崩れるし、旦那はなんも子供の相手しないし、イライラはメチャクチャしそうです…
産まれたて怖いですが、なんとか乗り切りたいと思います!- 12月17日
-
ちびきむ
うちの旦那も、本人はやってるつもりのようですが、私からしたらまだまだです……もっとやって欲しいし、私をいたわってほしい(笑)
元気な赤ちゃんに会えますように😊がんばってください❗️- 12月17日
はじめてのママリン🔰
イヤイヤも意味がわかればそんなにイヤイヤじゃないのかなあ?
今のところ、イヤと言われても暖かく見られます♪