ぴーちゃん
中が寒いのは野菜とか置いてる冷蔵のところだけだと思います😄

💋
この時期は行ってないですが
私はコストコ広いので寒いイメージがあります(;_;)
寒がりなのかもしれないですが🤣

hkr0508
冷蔵庫の中で無ければ普通にスーパーに行くくらいの気持ちで大丈夫だと思います。

退会ユーザー
寒いです。
夏でも寒いです。
今の時期は1枚多めに着たり、マフラーは巻いていきます。

サト
奥の方だと比較的暖かいですけど、出入り口付近、冷蔵庫コーナーの周りは寒いです!
ぴーちゃん
中が寒いのは野菜とか置いてる冷蔵のところだけだと思います😄
💋
この時期は行ってないですが
私はコストコ広いので寒いイメージがあります(;_;)
寒がりなのかもしれないですが🤣
hkr0508
冷蔵庫の中で無ければ普通にスーパーに行くくらいの気持ちで大丈夫だと思います。
退会ユーザー
寒いです。
夏でも寒いです。
今の時期は1枚多めに着たり、マフラーは巻いていきます。
サト
奥の方だと比較的暖かいですけど、出入り口付近、冷蔵庫コーナーの周りは寒いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日投稿したもんです! スクショですが載せます。 この事に付いて旦那に話をしたのですが… 結構、先生は周りに被害が出たらめんどくさいからカウンセラー進めるわけでしょ? 先生と相性が悪いんじゃね? 先生にまともな…
人の運転する車に乗ると怖く感じてしまいます… 今まであまり感じたことが無かったのですが、実家に帰ると田舎道でガードレールが低かったり、万が一事故したら山道だから落ちて行くと考えると怖くて仕方ないです😓 それも…
娘に酷いこと言ってしまいました 小1娘、登校前に髪を結んでも毎日下ろして帰ってくる。 娘の髪は毛量多いのと長いので結ぶのが結構大変で 今朝はプールの授業でお団子にしてあげないといけなかったのでけど(プール帽子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント