コメント

湖衣姫
麦茶を煮出す方が安上がりにはなりますね😅
ただやはり早めに飲み切らないと怖いですよね💦💦
爽健美茶はノンカフェインですよね??
うちの姪っ子たちは爽健美茶などを少しお湯で薄めて飲んでましたよ👍🏻

ゆきだるま⛄️
麦茶パックで作って3.4日飲んでますよ😊爽健美茶ってノンカフェインじゃなかったでしたっけ😅??
-
ママリ
ありがとうごさいます!3、4日ぐらいですね!爽健美茶、ノンカフェインです!ハトムギ、玄米、、と色々入ってて、毎日飲ませるには抵抗がありました😨
- 12月16日
-
ゆきだるま⛄️
うちはノンカフェインなら全然気にしないですし烏龍茶、ミルクティー、緑茶もたまに飲ませちゃってます🤣🤣
- 12月16日
-
ママリ
ありがとうごさいます!うちもたまにあげちゃってました、、お店に行くと欲しがって😫麦茶の煮出し、頑張ります💦
- 12月16日

べりー*
鶴瓶さんが書いてあるパッケージの麦茶の粉末使ってます(*^^*)💡粉末なのであげたい分の湯冷ましに溶かせばいいので毎回すぐできるしコスパいいですよー!
-
ママリ
ありがとうごさいます!粉末があるのですね!チェックしてみます😆✨
- 12月16日
ママリ
ありがとうごさいます!ですよね、早めに飲まないと💦爽健美茶、ノンカフェインです!ハトムギ、玄米、、といろいろ入ってて、毎日飲ませるには抵抗がありました😨