妊娠・出産 3人目で母乳が出にくい経験がある方いますか?前の子どもが母乳だったからといって、次も同じとは限りませんよね。 お子様が、2人以上いらっしゃる方に質問です! 1人目2人目の時完母で育てていても、3人目で母乳の出が悪く混合または完ミだった方いらっしゃいますか? 上2人が完母だったからって次も母乳がしっかり出るとは限りませんよね😣? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 母乳 完母 混合 3人目 2人目 完ミ るか^ ^(7歳, 12歳, 14歳) コメント mama 1番上の時は母乳結構出てましたが2番目は1人目ほどではなく苦労しました💦 ママタレの辻ちゃんも4人目の母乳で苦戦してるってブログで言ってたので産まれてみないと分からないんだなーと思います(;_;) 12月16日 るか^ ^ コメントありがとうございます😊 上の子の時出たからといって、次も出るとは限らないんですね👀💦 特に今回は2人目から期間があいて出産になるので、なんとなく自信がなくて、、💦苦戦するかもしれないと覚悟もしておこうと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか^ ^
コメントありがとうございます😊
上の子の時出たからといって、次も出るとは限らないんですね👀💦
特に今回は2人目から期間があいて出産になるので、なんとなく自信がなくて、、💦苦戦するかもしれないと覚悟もしておこうと思います!