その他の疑問 2人目妊娠中で妊娠20週に入りました。昨日から胃が痛く、横になってても… 2人目妊娠中で妊娠20週に入りました。 昨日から胃が痛く、横になってても波があって痛くなる感じです。昨日の夕方お昼に食べたものを全て吐いてしまい、そこからずっと痛いです。つわりもひどく1ヶ月ほど前に入院していたので、それの延長かな?とも思ったのですが、産婦人科に行った方がいいでしょうか?胃痛で病院に行くのも抵抗があり、、また副鼻腔炎で薬も飲んでるのでその薬の影響かな、とも思ってます。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 妊娠20週目 妊娠中 2人目妊娠 muu(5歳8ヶ月, 7歳) コメント コケ 妊娠高血圧症でも上腹部が痛くなる症状があるそうです。 痛みが続いているようなら一度かかりつけの産科にお電話して状況を説明し受診するべきか指示を仰いだほうがいいと思います😣 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント