コメント

mf.107
逆子の時に感じてた胎動の場所が明らか変わってれば、逆子が直った可能性高いと思います!
mf.107
逆子の時に感じてた胎動の場所が明らか変わってれば、逆子が直った可能性高いと思います!
「胎動」に関する質問
二人目を授かり、妊娠11週目です! 我が家には年長さんの娘が一人います👧🏻 いつ娘に妊娠報告しようか悩んでいます。 幼稚園のお友達や先生とかにあんまり言わないでねって言っても絶対そんなことは無理だろうなと思うの…
臨月の胎動、位置、逆子について👶🏻 現在37週経産婦です! 昨日過去1激し目な胎動があって、 その後から胎動を感じる位置が変わりました! 今までは肋とかを蹴られたり、足がお腹の表面にドーンって 出てくることがあり…
今日から35週です。 先程突き飛ばされて倒れました。 その後お腹に重い物投げつけられ当たりました。 出血もなく胎動もとりあえずあります。 お腹は若干張ってますが最近よく張るので、何とも言えないのですが、病院に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ずっと肛門あたり蹴られてたので、もしかして直ったのかもです😊💕