妊娠・出産 この前の火曜日に逆子ちゃんと言われて、逆子体操してます😌今、右わき腹… この前の火曜日に逆子ちゃんと言われて、逆子体操してます😌 今、右わき腹のあたりで、ブルルンって胎動があったのですが、もしかして逆子直ったかな🤭 ブルルンっていう胎動っておしっこ?ですよね?? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 胎動 おしっこ 逆子体操 はじめてのままり🔰(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mf.107 逆子の時に感じてた胎動の場所が明らか変わってれば、逆子が直った可能性高いと思います! 12月16日 はじめてのままり🔰 ずっと肛門あたり蹴られてたので、もしかして直ったのかもです😊💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ずっと肛門あたり蹴られてたので、もしかして直ったのかもです😊💕