みかん
クロミッドを飲み、hcg打ちましたが排卵してませんでした。

えむのまま
100%排卵するとは限らないと思いますが、排卵時の基礎体温の変化は人それぞれ、その時その時で違うので、心配なら病院へ行って排卵済み確認してもらったらいいと思います。
みかん
クロミッドを飲み、hcg打ちましたが排卵してませんでした。
えむのまま
100%排卵するとは限らないと思いますが、排卵時の基礎体温の変化は人それぞれ、その時その時で違うので、心配なら病院へ行って排卵済み確認してもらったらいいと思います。
「クロミッド」に関する質問
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
クロミッド内服のみで妊娠された方、何周期で妊娠しましたか? 近くの産婦人科に行ったところクロミッドを処方されたので飲んでるんですが、今のところ全く妊娠する兆しがありません🫠笑 今回4周期目です。 30歳、多嚢胞…
妊活人気の質問ランキング
コメント