※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわんにママ
子育て・グッズ

東条湖おもちゃ王国での平日の閉園後、ホテルに戻って何をされますか?

おはようございます♬来月の平日に大阪から初お泊りで東条湖おもちゃ王国にいきます\( ˆoˆ )♡行かれた方に質問です✨
平日は16時30分閉園らしく、そっから皆さんはホテルに戻って何をしますか?!?!

コメント

miyu♡

私もつい10日前に行きました(*´꒳`*)
泊まるところって
ホテルグリーンプラザ東条湖ですか?
私はそこでしたが、子供がまだ小さいので
部屋でゆっくりしてましたが、ホテルの中には
ゲームコーナーや子供が遊べるスペースがありましたょ◡̈⃝︎⋆︎*

ご飯も時間制限無くゆっくり食べれるので
なんだかんだで時間あっという間でした✧︎*。

ちなみにぽたんぬママさんのお子さんと私、誕生日一緒です\\(◡̈)/❤︎ w

• みわんにママ

みわんにママ

詳しくありがとうございます\( ˆoˆ )♡18時ぐらいまでおもちゃ王国で遊べると思ってたので、、みなさんどうしてるのかなぁと笑❤!ホテルは徒歩1分のホテルなんでそこだと思います❤朝ごはんは子供用のバイキングもありましたか???
     お誕生日一緒なんですね\( ˆ ˆ )/♡偶然で嬉しいです❤

• 1月25日
  • miyu♡

miyu♡

じゃあ同じホテルですね◡̈⃝︎⋆︎*
    部屋は写真と違ってちょっと古い感じがしました(´・ω・`)w
    最初洋室にしてましたが、タバコ臭かったりエレベーターが無かったので
    別館の和洋室に変えてもらったりしました(*´꒳`*)

朝も夜も離乳食とか子供が食べられる物ありましたょ✧︎*。
    今は確か夜カニ食べ放題やってたと思うので
    大人はカニばっかり食べてましたw

私もずっと大阪に住んでいたし東条湖行ったし
    お子さんと誕生日が一緒だし
    かなり親近感湧いてしましました。。。w

• 1月25日
  • みわんにママ

みわんにママ

赤ちゃんの部屋にしたんですが、、タバコ臭かったりするんですね😭ちょっとがっかりです笑。娘が卵牛乳アレルギーで、バイキングはいけるって聞いていて、、でも朝ごはんは聞きそびれてて。。でも安心しました😆かにも食べるの久々なんで楽しみです!時間無いなら食べまくります♬ 大阪に住んでたんですね💝親近感まきますね😉

• 1月25日