雑談・つぶやき 息子もアデノウイルスに😰ワケわかんない病気ありすぎ。熱下がるの待つし… 息子もアデノウイルスに😰ワケわかんない病気ありすぎ。熱下がるの待つしかないんでしょうかねぇ 仕事も休んでばかりて。参った 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 熱 息子 アデノウイルス ri☆ko コメント ママさん アデノウイルスは熱下がってからも2日休まないといけないですよね💦 息子が10月になった時は 2種類のアデノウイルス続けてだったので11日お休みしました😱 12月16日 ri☆ko 熱下がって2日しないとダメなんです⁉上の子マイコプラズマとアデノウイルスで月曜日から熱で水曜日から入院に。ようやっと退院と思ったら次は息子に😰立て続けに…今までが、特に大きい病気もなかったのがよすぎたのかもしれません 12月16日 ママさん 登園は先生によって言う事違うかもですね💦 立て続けには大変ですね ママさんも無理せずに 休める時休んでくださいね✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri☆ko
熱下がって2日しないとダメなんです⁉上の子マイコプラズマとアデノウイルスで月曜日から熱で水曜日から入院に。ようやっと退院と思ったら次は息子に😰立て続けに…今までが、特に大きい病気もなかったのがよすぎたのかもしれません
ママさん
登園は先生によって言う事違うかもですね💦
立て続けには大変ですね
ママさんも無理せずに
休める時休んでくださいね✨