ディズニーシーとディズニーランド、どちらが子供に楽しいか?乗り物は待ち時間の少ないものがいい。F2かA型ベビーカーどちらが良い?同年齢の子供と行った経験がある方のアドバイスを1月に行く予定。
子供と一緒にディズニーシー、ディズニーランドだったらどちらが良いでしょうか??
私自身は、ダッフィーが好きでグッズも買いたくてシーにいつも行くのですが、子供が楽しめるのはランドですか?!
乗り物は、乗れるやつで待ち時間が無い物があれば乗りたいなぁとは思ってます!
あと、ベビーカーですがF2か、A型ベビーカーだと、どちらを持って行く方が良いでしょうか?
同じくらいの年齢のお子様とディズニー行ったことがある方のアドバイスなどあればお願いします(><)
1月に行きます!
- まま(3歳1ヶ月)
コメント
Yun.
シーだと真ん中に海があるので、端と端が遠くて坂もあるので、わたしは子どもと行くのは周りやすいランドが好きです!イッツアスモールワールドとかも好きなので(笑)
らららん☺︎
一歳五ヶ月でランド行きました💗
子供のディズニーデビューだったのでママリで質問したら圧倒的にランド推しの方が多くて、実際ランドに行きましたが一歳でも7.8個アトラクション乗れたしショーも楽しめました!^_^ベビーカーはディズニー内にあるものを借りました!たしか1000円くらいで貸し出ししてました!
-
まま
ありがとうございます☆
やはりランド推しの方が多いのですね!
私も今回はランドにしたいと思います(^^)/- 12月17日
riri
先週ランドの方に行きました💕
私も個人的にはシーの方が好きなんですが
子どもとアトラクション乗ったりゆっくり出来そうなのは
ランドかな?と思い、
今回はシーは断念しました😂😭
トゥーンタウンで
お昼間の比較的暖かいときに
子どもを遊ばせたり、
ホーンテッドマンションも
ファストパスを取って
待ち時間無しで乗ったりしました!
ベビーカーも持っていきましたよ✨
ディズニーはアトラクション横のベビーカー置くスペースが
めちゃくちゃ広いので
どんな大きさでも対応できるやんー!
と勝手に感動しました!笑
ディズニー楽しんでくださいね😍💕
-
まま
ありがとうございます☆
今回はランドにすることにしました(*^^*)
トゥーンタウンは行ってみます(^^)/
子供が遊べるとこがあるみたいなので、楽しみです★- 12月17日
まま
ありがとうございます★
私も好きです( ☆∀☆)
冬は、暖かいので特に(笑)
確かにシーは坂もあり、いつもヘトヘトになってました(*_*;