※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠9週目で、赤い出血があり心配です。産婦人科に相談した方がいいでしょうか。

妊娠9週目です。
昨晩からお腹が張るってこういうことかなあという感じの違和感があり、今朝起きても治っておらず…
先ほどトイレに行ったところ、生理終わりかけくらいの量の赤い出血がありました(;_;)

1週間前に茶おり+ごく少量の茶色っぽい出血はあったのですが、先ほど見たのは赤く量も前回と比較して多かったので大変動揺しています…
日曜ですが、産婦人科に電話をして相談をしてもよろしいものでしょうか。。

コメント

nico(34)

した方が良いです!
私も初期出血多かったですが、今そうなったら電話します。

• m

m

ありがとうございます、電話したところ今から見ていただけるようなので行ってきます😣

• 12月16日

少しでも出血してるなら電話した方がいいですよ!

• m

m

ありがとうございます、受診することになりました(;_;)

• 12月16日
あーちゃん

不安にさせてしまうかもしれませんが、赤い血はあまりよろしくないので早く病院に電話して対応してもらったほうがいいです!

• m

m

ありがとうございます、連絡したところみてくださることになりました😭

• 12月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

なにもないことを願ってます😢✨🌠
    お大事に…🐤

• 12月16日