コメント

ぴーすけ
先月、田代産婦人科で産みました!
お腹のエコーになれば旦那も一緒に診察okですよ☺️
3Dエコーはないんですが、エコーでは毎回しっかり説明してお顔も見せてくれます!なかなかお顔見えない時もしばらく頑張ってくれます(笑)
先生は優しくてあんまり細かいことは気にしなくていいよーって感じの前向きな先生なんで、細かいこと気にして調べまくってしまうわたしの性格には合ってました(笑)
看護師さんも受付の方もみんな優しくて、ほんとアットホームな感じです!
1人目は大きい病院で産んだので雰囲気が全然違って、田代産婦人科でお世話になって良かったなぁ〜と思います。
ちなみに1人目のときは、お腹が張ると言ったら色々薬を出されたんですが、今回は薬も漢方薬くらいでした。あんまり強い薬とか使わない先生で、自然なお産が出来ますよー!
検診の予約もいらないし毎回待ち時間も10分もないです。
1回土曜日の夕方に行った時、患者さん多くて待ちましたが30分くらいですね。でもその次回の土曜日は5分で呼ばれたり。笑
職場の人から評判聞いて通うようになったんですが、安産で有名な先生みたいです。
詳しくは母親学級に参加してみるといいと思います🎵
もも
ご出産おめでとうございます✨
詳しく教えていただきありがとうございます!
私も気にしちゃって色々調べては不安になってしまうため、合っているかもと思いました😊
初めての妊娠で分からないことばかりですが、母親学級も行って勉強しようと思います。
ありがとうございました✨