羽曳野医療センターで妊婦検診を受けていた方に質問です。糖の検査はあ…
羽曳野医療センターで妊婦検診を受けていた方に質問です。
糖の検査はありましたか??何週でありましたか?
- はーちんまま(妊娠19週目, 妊娠19週目, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
サイダー飲んでみたいな検査はなかったです♡
私は赤ちゃんが少し大きめだったので途中で血液検査で血糖値は調べました😋
羽曳野医療センターで妊婦検診を受けていた方に質問です。
糖の検査はありましたか??何週でありましたか?
はじめてのママリ🔰
サイダー飲んでみたいな検査はなかったです♡
私は赤ちゃんが少し大きめだったので途中で血液検査で血糖値は調べました😋
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診、毎回いくらぐらい払ってますか? 前回、母子手帳を貰って初めての妊婦検診で妊娠初期の血液検査をし、38,000円分の助成券+手出し6,500円ぐらいでした。 次回は妊婦指導もあるのですが、そういった特別なこと…
21週性別について🌿 先程、妊婦検診にて割れ目があるように見えるから 女の子の可能性がある、と言われたのですが みなさんどー思いますか??? お股パッカーンじゃなくて閉じていたので ちょっとわかりにくいけど…み…
妊婦検診票 の紙は返ってくる? 先日妊婦健診の1回目を受けて、(HIVとかの血液検査をして) 検査結果は次回でと言われて、 今回検査結果は以上ないと言われたのですが 検査結果の紙(妊婦健診表の紙の複写) 返ってきてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちんまま
ありがとうございます😊♪