妊娠・出産 21週性別について🌿先程、妊婦検診にて割れ目があるように見えるから女… 21週性別について🌿 先程、妊婦検診にて割れ目があるように見えるから 女の子の可能性がある、と言われたのですが みなさんどー思いますか??? お股パッカーンじゃなくて閉じていたので ちょっとわかりにくいけど…みたいな感じだったのですが😳 写真の〇しているあたりが割れ目に見えるそうです! ジェンダーリビールやりたいのですが まだ確定じゃないからどうしようと思ってます😳 最終更新:6月25日 お気に入り 1 妊娠21週目 性別 女の子 妊婦検診 写真 プー太郎(妊娠28週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぬーん 私も女の子かなー?とおもいました! たまたまとか写ってないし(隠してるかもですが、、)🐘 6月25日 プー太郎 回答ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
回答ありがとうございます!