子育て・グッズ まず、質問したいことなのですが、赤ちゃんが寝ているとき、手が物凄く… いつもお世話になっています🙇🏻♀️ まず、質問したいことなのですが、赤ちゃんが寝ているとき、手が物凄く冷たくなっています(;_;)💦 寝る前はもちろん布団に手も入れているのですが、私たち親が寝てから手をあげて寝て、その間に手が冷たくなっているんだと思うのですが、、 スリーパーなどは着させてます😊 こんなに手が冷たくても大丈夫なものでしょうか?? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 親 夫 布団 ぶぅ〜(7歳) コメント ユーリ うちも手はかなり冷たいのですが体はホカホカしてるのであんまり気にしてません! 私が赤子の頃、手が氷のように冷たくて一晩中母が握って温めてたと何度も聞かされましたが、その頃は風邪も引かず元気だったそうですよ。 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント