リノ
あり!!
リノ
なし!!
退会ユーザー
味噌ベースで牛肉は少し合わないので、醤油ベースにしてみては?
我が家は醤油ベースのスープで牛肉・大根・玉ねぎ・人参・コンニャクで汁物を作ります。
-
リノ
醤油ベースの汁物美味しそうですね♪
調べてみて今日は醤油ベースにしてみますヽ(´▽`)/
ありがとうございます!- 12月16日
リノ
皆さんありがとうございました(*´∀`)
リノ
あり!!
リノ
なし!!
退会ユーザー
味噌ベースで牛肉は少し合わないので、醤油ベースにしてみては?
我が家は醤油ベースのスープで牛肉・大根・玉ねぎ・人参・コンニャクで汁物を作ります。
リノ
醤油ベースの汁物美味しそうですね♪
調べてみて今日は醤油ベースにしてみますヽ(´▽`)/
ありがとうございます!
リノ
皆さんありがとうございました(*´∀`)
「肉」に関する質問
やっと!!!おしるしきた!!! 次男の時は、おしるしから2日後に 産まれてきてくれたから、 今回ももう少しかなぁ🥰🥰🥰 喘息出たままだし、予定日は超過6日目で 全く前兆なかったから、今日の晩ごはん お肉食べに行く約束して…
や、やばい。 食べづわりで体重増加が絶えない中 お腹に肉が蓄積されてるのがわかっているはずなのにお腹出てきたんじゃないか?って錯覚して蓄積された腹の肉ですら愛おしく感じてしまう(笑)
来月実家に帰省するのですが、生後7ヶ月のこどもを連れて夜に焼肉屋さんに行くことは可能でしょうか? いつも行っていた焼肉屋さん(個室座敷あり)に行くかどうか、両親と相談中なのですが、、 こどもの睡眠スケジュー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント