子育て・グッズ 離乳食8日目です。今日から十倍粥4さじ、新しい食材でほうれん草を食べ… 離乳食8日目です。 今日から十倍粥4さじ、新しい食材でほうれん草を食べました。そのあとミルクを170飲みましたがしばらくして大量に吐きました。多分全部出たんじゃないかなぁ。 十倍粥の量が3さじから4さじに増えたので、食べすぎかなぁとも。その後、1時間たっても元気だし変わりはないので様子見てますが。 結構な量だったのでびっくり。 同じような経験あるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 食材 ほうれん草 パセリ(6歳) コメント YUKA 離乳食がその量なのであればミルクをもう少し減らしてもいいのかなと思います(*^^*) 12月16日 パセリ ありがとうございます。 その後も元気なので、食べすぎのようです。量を調節してみようと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます。
その後も元気なので、食べすぎのようです。量を調節してみようと思います!