コメント
あー
基礎体温からは難しいと思います😣💦
先生から排卵検査薬を併用するようにとかは言われてないですか❓❓
あー
基礎体温からは難しいと思います😣💦
先生から排卵検査薬を併用するようにとかは言われてないですか❓❓
「妊娠・出産」に関する質問
昨日から第二子の誘発分娩で入院しています。 朝子宮口2センチからバルーン挿れて、お昼には抜け5〜6センチで14時頃から促進剤スタートしましたが、本陣痛に繋がらず赤ちゃんの位置も高く、17時に打ち切り🥲 バルーン挿れ…
女の子の名前が全く決まりません(;▽;) どっちがいいと思いますか? 漢字はどうしたらいいですか? とかではなくて、全く真っ白です。。 うちはこんな決め方にしたよ これにしたよ こんな候補があったよ これと迷った …
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめママ
そうなんですね💦
昨日採血もしてホルモンの値を今日の注射の時にお知らせするから排卵検査薬は今日しなくてもいいよと昨日先生に言われました😳
あー
そうなんですね‼️‼️
私の病院は排卵検査薬を併用するように言われ、先生の予想してた日より早めに反応し始めたら人工授精する日を早めてました😊
基礎体温が下がってるので気がかりですよね😭
まめママ
そうなんです😥
本当は今日人工授精出来たらいいんだろうけど、日曜日ということが悔やまれます😵
あー
禁欲するように言われてる感じですか❓❓
まめママ
旦那さんがED気味なので最初から人工授精なんです😰
あー
そうなんですね💦
明日まで排卵待ってくれるのを祈るしかないですね😣🙏🏻
まめママ
はい!今から注射だけ行くのでホルモンの数値もどんな感じかしっかり聞いてきます😊
コメントありがとうございました💓
あー
頑張ってください‼️‼️
応援してます😊💕