妊娠・出産 明日の人工授精予定で、昨日の卵胞が19ミリだったため、今日の排卵に心配があります。基礎体温から判断して、排卵の可能性はどうでしょうか? 明日人工授精予定で今日排卵のための注射を夕方にします。昨日の診察で卵胞が19ミリだったので今日排卵しないか心配なのですが、この基礎体温から見てどうですか?? コメントよろしくお願いします。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 卵胞 まめママ(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あー 基礎体温からは難しいと思います😣💦 先生から排卵検査薬を併用するようにとかは言われてないですか❓❓ 12月16日 まめママ そうなんですね💦 昨日採血もしてホルモンの値を今日の注射の時にお知らせするから排卵検査薬は今日しなくてもいいよと昨日先生に言われました😳 12月16日 あー そうなんですね‼️‼️ 私の病院は排卵検査薬を併用するように言われ、先生の予想してた日より早めに反応し始めたら人工授精する日を早めてました😊 基礎体温が下がってるので気がかりですよね😭 12月16日 まめママ そうなんです😥 本当は今日人工授精出来たらいいんだろうけど、日曜日ということが悔やまれます😵 12月16日 あー 禁欲するように言われてる感じですか❓❓ 12月16日 まめママ 旦那さんがED気味なので最初から人工授精なんです😰 12月16日 あー そうなんですね💦 明日まで排卵待ってくれるのを祈るしかないですね😣🙏🏻 12月16日 まめママ はい!今から注射だけ行くのでホルモンの数値もどんな感じかしっかり聞いてきます😊 コメントありがとうございました💓 12月16日 あー 頑張ってください‼️‼️ 応援してます😊💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
そうなんですね💦
昨日採血もしてホルモンの値を今日の注射の時にお知らせするから排卵検査薬は今日しなくてもいいよと昨日先生に言われました😳
あー
そうなんですね‼️‼️
私の病院は排卵検査薬を併用するように言われ、先生の予想してた日より早めに反応し始めたら人工授精する日を早めてました😊
基礎体温が下がってるので気がかりですよね😭
まめママ
そうなんです😥
本当は今日人工授精出来たらいいんだろうけど、日曜日ということが悔やまれます😵
あー
禁欲するように言われてる感じですか❓❓
まめママ
旦那さんがED気味なので最初から人工授精なんです😰
あー
そうなんですね💦
明日まで排卵待ってくれるのを祈るしかないですね😣🙏🏻
まめママ
はい!今から注射だけ行くのでホルモンの数値もどんな感じかしっかり聞いてきます😊
コメントありがとうございました💓
あー
頑張ってください‼️‼️
応援してます😊💕