※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぷ
雑談・つぶやき

陣痛と前駆陣痛の違いがわからない…。一晩中痛くて眠れなくて今6分間隔…

陣痛と前駆陣痛の違いがわからない…。一晩中痛くて眠れなくて今6分間隔。あと5時間後の健診で間に合うからね、って優しく諭すように言われたけどもう限界(;_;)ほんとにこれが前駆?立ち上がるたびに張りと腹痛が(;_;)痛すぎて動けない〜。

コメント

Lynn

大丈夫ですか(´;ω;`)?
前駆陣痛は間隔がバラバラで陣痛は規則的に来ますよ(><)!!
6分間隔なら本陣痛だと思います◡̈

病院の指示ですよね?
腰痛、肛門痛が出てきてると心配ですが、まだ大丈夫と判断したのかもしれませんね(T_T)
辛いですよね……
あと少しです!
頑張ってください!!

• ともぷ

ともぷ

腰痛は若干ていどなので伝えてはいないです(>_<)
    なんだかここ2時間くらい間隔がバラバラになってきた気がします。遠ざかってしまったんですかねー😭

• 1月25日
  • Lynn

Lynn

本陣痛でも間隔がバラバラになる事もあるので大丈夫だと思います◡̈!!
    もうすぐ病院ですか?
    気を付けて行ってきて下さいね(><)

• 1月25日
  • ともぷ

ともぷ

また間隔が揃ってきたので期待していたのですが、子宮口3cmということで帰されました(;_;)
    私的にはもう生きていけない!ってくらいの痛みな気分なので心が折れました(笑)
    励ましてくれてありがとうございます❤️

• 1月25日
  • Lynn

Lynn

そうなんですね(><)!!
    動くの、しんどいですが身構えてしまうと陣痛が遠のいてしまうそうなので子宮口を広げる為にも頑張って動いてみて下さいね( ;∀;)✨

• 1月25日