雑談・つぶやき 全く面識もない人に「毒嫁」とか言われた😅気悪いわ。私の何を知ってんね… 全く面識もない人に 「毒嫁」とか言われた😅 気悪いわ。 私の何を知ってんねん💢 家庭内での私の様子を見てるんか? てか、安易に人を傷つける様な言動する人の方が 私はどうかと思いますけど😅 朝からイライラするわぁ💢 毒嫁かどうか判断するんは、 うちの旦那やねんから 他人に勝手に判断されたないわ! ほんま気色悪いわ…。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 家庭 tocotoco(6歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 えぇ!!それ嫌です😅 言われたくない!! 気にしてはダメですよ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 12月16日 tocotoco ですよね💦 私の何を知ってて そんな毒嫁なんて発言したの?って感じです😅 友達とか旦那から言われるなら 納得して改めますが 全く面識もない他人から言われたら はぁ?ってなりました😅 イライラすると いつまでも引きずってしまいタイプなので もう気にしない事にしました☺️ コメントで気持ちラクになりました! ありがとうございます! 12月16日 🌸E.T.N.Y🌸 ホントですよ💦意味わからないですね😅冗談にしても言ってはいけない言葉です!! 楽になって良かったです✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tocotoco
ですよね💦
私の何を知ってて
そんな毒嫁なんて発言したの?って感じです😅
友達とか旦那から言われるなら
納得して改めますが
全く面識もない他人から言われたら
はぁ?ってなりました😅
イライラすると
いつまでも引きずってしまいタイプなので
もう気にしない事にしました☺️
コメントで気持ちラクになりました!
ありがとうございます!
🌸E.T.N.Y🌸
ホントですよ💦意味わからないですね😅冗談にしても言ってはいけない言葉です!!
楽になって良かったです✨