Tカードのクレジットカードで保険料やガソリン代を支払うことは可能ですか?WAONのクレジットカードでは保険料の支払いができないので、Tカードでポイントがたまるか気になります。
クレジットカードについて教えてください
今はセゾンカードで保険料を支払っていますが、Tカードのクレジットカードにして保険料をTカードのクレジットカードのほうで支払うことは可能なのでしょうか?
あとガソリンスタンドエネオスはTカードのクレジットカードでも安くなるのでしょうか?
WAONのクレジットカード持ってますが保険料を払うこと出来ないみたいなのでTカードのクレジットカードで払うとポイントもたまるのかなぁと思いまして質問しました
- みぃぃゃ
退会ユーザー
Tカードかセゾンカードかというより、VISA、JCB、Masterなどどのカード会社のカードかが大事だと思います!
だいたい、VISAなら使えないところは少ないと思います。
WAONのクレジットカードというのは、イオン発行のクレジットカードということですが?
イオン発行のWAON付きクレジットカード持っていますが、VISAなので、保険料の支払いやガソリンスタンドなど、どこでも使えてますよ。
エネオスでは、Tマーク付きのクレジットカードで安くなります!
クレジットカード払いにしなくても、普通のTポイントカードを通して現金払いでも安くなりますよ。
コメント