※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

アカチャンホンポにナップナップの抱っこ紐は売ってますか??神奈川県です😭

アカチャンホンポにナップナップの抱っこ紐は売ってますか??
神奈川県です😭

コメント

ゆぅ

赤本にはないみたいですね😭

• み

わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇🙇🙇
    たしかに見たことないです😭

• 12月16日
  • ゆぅ

ゆぅ

赤本はエルゴが多いイメージがあります🤣
    バースデイで試着してから買おうと思ってお店に行ったけど、結局試着できるのがなくて。。。失敗したらその時はそのときでって決心して私はネットで買いました😁

• 12月16日
  • み

私もネットで買おうと思っているんですが、できれば試着したいなーって思ったので探してみました!!
    でもなかなかないんですね😭ネットにかけてみようかな😭

• 12月16日
つぐみ

私もナップナップ が試着したくて、周りで使ってる人もいなかったので夫と娘と電車乗り継いでバースデイまで行きました!

近ければ私のナップナップ で試着どうぞー!なんですけどね‥。

• み

扱ってるのバースデイだけなんですね😭私も行こうかな😂子どもの冬服が全然ないのでついでに買い物しに行きます!!
    お気遣いありがとうございます😊

• 12月16日
りな

私もバースデーで試着してみてネット限定カラーが欲しかったのでネット購入しました😌

近ければ私も私の試着どうぞー!って感じですよ😌

• み

バースデイでしか試着できないんですね😭探検しに辻堂まで行こうと思います🤣
    お気遣いありがとうございます😊

• 12月16日