コメント
ちゃま
今の時期はイルミネーションとかどーでしょ?
かちん
シフト制なので
平日休みならどこかに昼間から出かけますが
土日に休みだと混んでたりするので
近所の公園・出かけるとしても夕方頃にちょろっと出かける・完全に家で過ごすのどれかです\(^o^)/
-
あー
平和でほんわかしますね💕💕
近くに公園などあればいいんですが😖💦- 12月16日
おぽめ◡̈⃝
うちは車でドライブですね🌈
スタバに寄ったり、、笑
-
あー
スタバいいですね!!😊
明日行ってみようかな💁♀️💕- 12月16日
♥
まだ小さいから今年は出かけたくないなと思って昔の懐かしいのから新作まで見たいの借りてお菓子買ってDVD鑑賞したり、出前とってみたり休みの特別感だして満悦してます😂
-
あー
いいですね!!
参考にします❗️💕出前とります!笑- 12月16日
ゆいママ
いちご狩りはどうですか?ハウスで温かいし、抱っこしながら食べられるし、母乳ならば赤ちゃんにもいちごが行くかなぁと思ったり😊❣️
-
あー
いちご狩り行った事ないのでネットで見てみます!💕💕
- 12月16日
えび
同じくインフルも流行りだした&子供がまだ小さいのでお出かけ我慢してます…😭
子供と二人きりの日はまっったく家事が進まないので旦那に子供を任せて大掃除始めました🙋♀️✨
-
あー
そうですね!
旦那に、大掃除始めましたって伝えてみます🤣🤣❗️冷やし中華始めましたみたいな感じで💕- 12月16日
-
えび
これから自分の意思で動き出すようになるとそこらじゅう舐め回されそうで…🤣
寒くて外出たくないし掃除に燃えましょう🔥✨笑- 12月16日
るい
人混み行くと風邪が~とかウイルスが~とかって気にしてたらどこにも行けないので普通にデパートとか行きまくってます。
風邪ひいたらひいた!そして強くなれって感じです(笑)
-
あー
私も平日はデパート行きまくってます😅過保護にしてるつもりはないですが、風邪引いて自分も引いたら休めないししんどいだけなので今はできれば避けたいです😅
- 12月16日
ままり
1人目は篭ってましたが、今は上がいるのでかなり出かけてます😅
案の定2人とも風邪引きで、げほげほ咳してますー😭
上の子が出かけないと家では運動できないけど、できれば出たくないです💦
子どもの風邪は本当に辛そうてすよ😭
変わってあげたいとはこのことかと思います😭
-
あー
まだ経験してないのでわかりませんが、きっとそうなるんだろうなと思っています😢男の子は風邪引きやすいって言うしこれから色々覚悟して頑張ります😅
- 12月16日
はる
わかりますーー!
土日は特にモールもデパートも混んでるからこわいですよね💦
まだ風邪ひいたことないですが
初めてがインフルなんてことになったら
本当かわいそうだなぁと思います😂
なので、平日は2人でお散歩がてら
ドラッグストアやしまむらに行って
土日は旦那と3人でスーパーへ買い物。
最近それだけです💦
たまーに両方の実家へ行ったりします。
旦那にはたくさん遊んでもらって
その隙に家事やってます😆
色んなところ連れて行きたいとは思いますが
今の時期は難しいですよね😳
-
あー
風邪ならまだしもインフルは嫌ですよね😵😵❗️❗️
とりあえず旦那ガアいる時にしか買えないものでも買いにいくとします😅😅- 12月16日
さっち
小さい子いると悩みますよね~💦
うちは下の子はお姉ちゃんに付き合わされて どこそこ連れていってますが いまだにインフルエンザなどなってません🙌
雨の日などは恒久になるのかな?
コウソ産婦人科の隣のキッズランドで遊ばせます☺️
有料コーナーは赤ちゃんの遊び場もありますよ💡
-
あー
あそこ遊ぶところがあるんですね❗️🙄💕機会があれば行ってみたいと思います、ありがとうございます💕
- 12月16日
眞ちゃんママ
今の時期、宮崎でも県北でも、インフルエンザ流行ってるから下手に外出しないほうがいいですよ。
あー
それも考えたんですが、夜だし寒いし赤ちゃんみてもなんも面白くないよねって話になってしまい😅旦那と2人なら行きたいなぁぁ😅💕❗️