子育て・グッズ シングルマザーで実家と自分の家を頻繁に行き来してます。実家で作り置… シングルマザーで実家と自分の家を頻繁に行き来してます。 実家で作り置きしてたおかゆ(冷凍)を明日食べさせる予定で持ってかえってきてましたが、冷蔵庫に入れるのを忘れていて今気付きました… もう自然解凍されています。実家から持ち帰って6時間経ってます。暖房の効いた部屋に置いてしまってました。再度冷凍し明日食べさせるのはやめた方がいいですか?手は付けていません。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り シングルマザー おかゆ 冷凍 冷蔵庫 解凍 暖房 ユキちゃん コメント あや 再度冷凍が一番いけないと聞いたことあるのでわたしは食べさせないかなと思います! 12月16日 まるまる 私なら食べさせません😱 12月16日 たまごまご まだ生後5ヶ月だしやめておいたほうがいいかもしれません😣 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント