コメント
退会ユーザー
飲み込んだらわかると思います😨
小さなビニール片や紙でも飲み込もうとしたらオエッとなるのですんなり飲み込む事はないような…
めっちゃ小さいんですかね😨?
うちは3cm✖️1cmのビニール飲み込んだ時窒息しかけてやばかったです。
たろ
子供はなんでも口に入れてしまうので
気をつけてないと小さいものは
ごっくんしてしまいますよ(T ^ T)
-
mi-u
私も同じサイト見ました👀❗️
旦那に預けてたので、その時の様子は分からなくて😭- 12月16日
mayumi
💩になって出てくるかな、、、
小さくても飲み込んだら痛いからなんかサイン出すかな?と思います😭
-
mi-u
飲み込むにしても痛いですよね😨
そんな様子はなかったみたいですが、あまりに見つからなくて💦
間違って捨てたとかならいいんですが😭- 12月16日
-
mayumi
あまり心配なら受診してもいいと思います☺️
- 12月16日
退会ユーザー
鍵を飲み込むのは、考えられないですね😵どれぐらい小さいかわかりませんが💦
子供さんがどこかに隠したとか😓
-
mi-u
私もさすが飲み込まないと思うのですが、あまりに見つからなくて😭
明日も探してみます❗️- 12月16日
たろ
もし心配で病院に行く場合は
飲み込んだかもしれない
鍵を持って行くとスムーズです!
大丈夫だといいですね(*^^*)
-
mi-u
飲み込んだかもしれない鍵がスペアもないんです😭💦
様子みて心配だったら病院に連れていきますね❗️
ありがとうございます☺️✨- 12月16日
パンパン_( ˙꒳˙ )_
飲み込んだかもしれないのなら、しっかり様子を見てあげた方がいいです:(´◦ω◦`):
脅すわけではないのですが、何事もなくウンチで出てくれればいいですが、消化器を傷付けて出てくる場合もありますし、体内に残る場合も有り得ます!(◎_◎;)
理由がわからないギャン泣きしたり、気を失っていたり、吐血、血便など急変に気を付けて様子を見ててあげてください(×_×。)
-
mi-u
しっかり様子見てますよ❗️
- 12月16日
mi-u
そうですよね💦
普段ティッシュの破片でもすぐにわかるので、さすがにないと思うんですが💦
昨日は旦那に預けてたのと、あまりに見つからないので心配で😨
退会ユーザー
じゃあ大丈夫だと思いますけどね…😔
以前ビニールを飲み込み小児科に電話した時はとりあえず息ができていて様子がおかしくない(息がゼェゼェいってないか、食欲、顔色)なら4日以内には💩になるからって言われましたよ🤧
多分鍵なら痛くてずっと不機嫌とかなりそうですけどね😰
早く見つかるといいですね😢旦那さんが直したとかじゃないんですかね😢?
mi-u
旦那はどこかで見たのは覚えてるって言ってて片付けたとかじゃないんです😩
今は何ともなさそうですが、子供の様子とうんちを注意して見ておきます😣❗️