雑談・つぶやき 来年、愛知県西尾市の旦那の実家に引っ越します。お近くの方いらっしゃ… 来年、愛知県西尾市の旦那の実家に引っ越します。お近くの方いらっしゃいますか?私は元々都心の出身で、愛知県には知り合いすらいません😨😨😨 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 愛知県 西尾市 引っ越し 咲人(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ロジータ 良いところですよ、田舎ですが😄 12月15日 咲人 コメントありがとうございます😊 お住まいですか? 吉良にいきます、田舎ですよね! これから友人を作れるのか不安です^_^💦 12月16日 ロジータ おはようございます☀吉良ですか、海近いですね、お洒落なカフェがたくさんありますよ、支援センターとかもありますし、大丈夫ですよ 私も市民です(^^) 12月16日 咲人 こんばんは^_^ カフェがあるんですね😯👍🏻 ありがとうございます😊 西尾市民という事ですか? 12月16日 ロジータ そうですよー私は西尾駅近くです😄 12月16日 咲人 そうなんですね!なんだか嬉しいです😊コメントありがとうございます😊 12月16日 ロジータ また、何か不安だったり色々あったら何でも聞いてください😄 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲人
コメントありがとうございます😊
お住まいですか?
吉良にいきます、田舎ですよね!
これから友人を作れるのか不安です^_^💦
ロジータ
おはようございます☀吉良ですか、海近いですね、お洒落なカフェがたくさんありますよ、支援センターとかもありますし、大丈夫ですよ
私も市民です(^^)
咲人
こんばんは^_^
カフェがあるんですね😯👍🏻
ありがとうございます😊
西尾市民という事ですか?
ロジータ
そうですよー私は西尾駅近くです😄
咲人
そうなんですね!なんだか嬉しいです😊コメントありがとうございます😊
ロジータ
また、何か不安だったり色々あったら何でも聞いてください😄