雑談・つぶやき 明日ほぼ丸一日旦那が息子をみるんだが大丈夫だろうか(;´д`)たまには私… 明日ほぼ丸一日旦那が息子をみるんだが大丈夫だろうか(;´д`) たまには私一人の時間が欲しい! 息子抜きで友達と遊びたい! 息子とずっと一緒は息が詰まる! っていつも頭の片隅にあって、いざそうなると不安だし寂しいしでもう嫌になっちゃうね!笑 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 夫 遊び 息子 友達 うなる komaeri(3歳1ヶ月, 8歳) コメント mako おかしな話しですよね〜 欲しくて欲しくて 我が子が来てくれたのに 今は自分の時間も欲しいって(。-∀-) 今日私も お義母さんに息子を預け 友達とランチしました...笑 12月15日 komaeri ほんとですよねー(;´∀`) ないものねだりですよね。 今日息子に『明日ママお出かけだからパパとお留守番しててね』て言ってる時こっちが泣きそうになっちゃいました笑 でもたまに離れるのも大事ですよね。旦那にもいい経験になると思うし笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
ほんとですよねー(;´∀`)
ないものねだりですよね。
今日息子に『明日ママお出かけだからパパとお留守番しててね』て言ってる時こっちが泣きそうになっちゃいました笑
でもたまに離れるのも大事ですよね。旦那にもいい経験になると思うし笑