コメント
らむ
変わりないと思います🌱
うちはシリンジ法だったので旦那にはセルフでお願いしていたんですが連日になると、もう無理かも…といいつつ頑張ってくれてそれで妊娠したので旦那側の気持ちは関係ないのかなぁ…と思います😅
ままり
変わらないとおもいます!
うちも、排卵日付近だからお願い、と旦那は眠い中義務的でした
前戯もなく、ほんとに出すだけでしたが、その1回で妊娠しました。
-
み
よかったです^ ^
元々性欲ないので義務的すぎて🤮
一回で妊娠とかうらやましいです😭💕- 12月15日
-
ままり
同じく、うちももう夫婦揃って性欲ありません😂💦
というか旦那とそういう気持ちになれない。。
第二子妊活今月からの予定ですが
また排卵日狙っての義務的になります笑
今回もすぐできたらありがたいですが、そう上手く行かないですよねきっと😂- 12月15日
-
み
最初は旦那に性欲なくて、寂しい!なんて思ってたけど、、最近は
排卵日にタイミング取れないと男のくせに!って思っちゃいます(*_*)- 12月15日
-
ままり
私も、寂しいとかは全然思わないけど妊活のときにイライラしますね💦
月1、2回くらいがんばれ!って🙌- 12月16日
み
安心しました(^ω^)
なかなか授からないので、次の周期からシリンジ法を試すつもりなのですが旦那様が頑張ってる時、ちむさんは側に居ますか?(*_*)
らむ
旦那はトイレかお風呂場で採取して私は布団の中で腰をあげて待機してました(笑)
うちもなかなかできずシリンジ法にして一周期で妊娠できたのでシリンジにしてよかったと思ってます✨
もともとセックスレスだし上の子もいてタイミングもとれなかったのでシリンジにしてお互いに気持ちが楽になって回数こなせたのがよかった気がします(・ω・`)
み
やはり1人で採取しますよね!私がいたらプレッシャーだろうし(*_*)
旦那様は動画とかみて、出してますか?
一周期で妊娠とか羨ましいです😂💕
一周期に何回ぐらい頑張ってもらいましたか?
らむ
手伝おうか?ってふざけて言ったら、やめてくれ(笑)って逃げていきました(・ω・`)笑
動画みてたんですかね?全然わからないです😂
卵胞チェックと排卵検査薬も使ってたんですがいつも遅れないのにその月だけ1週間以上排卵がおくれて、そのせいもあって一周期で7回シリンジ使いました!
ふつうにタイミング法だった時は月に1回か2回しかタイミングとれなかったのでやっぱり回数は大事だな…と思いました💦
み
そうなんですね(^ω^)
手伝わなくていいのは楽ですね🙆♀️
7回‼️旦那さん頑張りましたね😭✨
協力的で羨ましいです🎊
やっぱり回数は大いに越したことないですね^ ^