ゆー
薬品の匂いだったり削った粉だったりがあるのでできるならお一人の方がいいかと💦

男の子ママ
日常的にネイルつけている者です。
私はジェルネイルですが、オフするときは子どもは必ず誰かに預けて行ってます💦
まずネイルは手なので手が使えなくなりますし、ネイルを削ったり爪を薬に付けたりしてる中、動きたい盛りの赤ちゃんを抱っこしていられません😅
サロンによっては赤ちゃん連れokとかで託児付きもあるかもしれないので、確認してから行った方がいいと思います!!
ゆー
薬品の匂いだったり削った粉だったりがあるのでできるならお一人の方がいいかと💦
男の子ママ
日常的にネイルつけている者です。
私はジェルネイルですが、オフするときは子どもは必ず誰かに預けて行ってます💦
まずネイルは手なので手が使えなくなりますし、ネイルを削ったり爪を薬に付けたりしてる中、動きたい盛りの赤ちゃんを抱っこしていられません😅
サロンによっては赤ちゃん連れokとかで託児付きもあるかもしれないので、確認してから行った方がいいと思います!!
「その他の疑問」に関する質問
大人でりんご病になった方、どんな症状でした? 7月末に上の子が突如足に湿疹ができ、次の日には腕頬に湿疹が出てりんご病と診断され、診断後に鼻水がでだし熱が2日ほどでました。 8/3頃私も足にぷつぷつと湿疹が出て…
SNS更新しなくなりました😳 30代前半の方、更新してますか?? 友達と遊んで写真を撮っても 子供の顔写ってるなーとか親側が顔写ってるなーとか 家の間取りが写ってる、家の外観が写ってる などなどあげたらキリがないの…
命名について 珍しい名前をつけたいのですが、今の子たちの名前ってどういう名前が多いのでしょうか? 珍しい名前の子が多いイメージですが、実際保育園では珍しい名前の子沢山いますか?ウェブで調べると出てくるような…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント