雑談・つぶやき 先生に身体動かしてね〜って言われて来たからとりあえずスクワットはじ… 先生に身体動かしてね〜って言われて来たから とりあえずスクワットはじめてみたけど 身体が重くて腰が痛い😂💫💫💫 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 先生 体 スクワット あやちょママ(6歳, 9歳) コメント △まる□ 臨月入ってからのスクワット、きついですよね。 私もお産進むようにってチャレンジしてみましたが、きつすぎて初日数回で諦めました(笑) 歩いたり外で動く方が私には合ってました〜🙆 12月15日 あやちょママ コメントありがとうございます😊 キツイですね😭💫 息切れも半端なくて😂 でも毎日サンセット頑張りたい! とは思ってるんですが私も続くかどうかは🙄って感じですね←え 防寒対策して歩くのもいいですね🎶 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
コメントありがとうございます😊
キツイですね😭💫
息切れも半端なくて😂
でも毎日サンセット頑張りたい!
とは思ってるんですが私も続くかどうかは🙄って感じですね←え
防寒対策して歩くのもいいですね🎶