旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?ちなみに、何をプレゼントし…
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?
ちなみに、何をプレゼントしますか?✨🎁✨
- ☆

な
クリスマスではないですが
だいすきなドラゴンボールのポチ袋にボーナス10万でプレゼントしました!
めちゃくちゃ喜びました😂😂😂

はぎ
マフラーとニットにしました🧣✨
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?
ちなみに、何をプレゼントしますか?✨🎁✨
な
クリスマスではないですが
だいすきなドラゴンボールのポチ袋にボーナス10万でプレゼントしました!
めちゃくちゃ喜びました😂😂😂
はぎ
マフラーとニットにしました🧣✨
「旦那」に関する質問
ほんとに旦那にイライラしてしょうがないです。 18時から自分のやりたいことやり始めました。 ご飯もまだ、お風呂もまだ。 独身ならばそれでいいんです。 ただあなたは子供いますよね? いつまで自分の時間軸で行動して…
妹との性格が合わなくてしんどい。 最近のストレスは仕事でも旦那でも体調でもなく いつも妹との関係のこと。 妹が弟の奥さんと仲が悪く私の結婚式に その子を呼ばないで欲しいとのこと。 でもそんな事出来ないし、私が…
義両親との価値観 義両親が出してあげると言っていたお金を 後日お金ないからと言われ自分たちで義両親分も負担したお金があります。 義妹は24歳なのですが、全く自立できてないです。 そのため義両親にはお金がないらし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント