ファッション・コスメ 「大恋愛」の戸田恵梨香の髪型、可愛いですよね😍💕今ロングヘアなので、… 「大恋愛」の戸田恵梨香の髪型、可愛いですよね😍💕 今ロングヘアなので、思い切ってあんな髪型にしたいのですが、あれはパーマでしょうか?? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 2 パーマ 髪型 ヘア 恋愛 ぬぴこ(2歳7ヶ月) コメント Nmi 分かります!私も今度バッサリショートにする予定なんですが、参考にしようと思ってました😍 なんかすごく自然な感じしますよ! 12月15日 ぬぴこ 素敵ですよね〜(^^) 画像探したら、ストレートな時もあるし、カールの時もあるしでどうしたらあんな感じにできますかね〜😢 12月15日 Nmi カールの時はパーマがっつりって感じですよね(笑) カットの感じであとはコテとかでどうにかするしかないのかな〜って思ってます😭 12月15日 ぬぴこ そんな感じですよね! あんな風にうまく巻く自信がないのでカラーするかパーマするか悩むところです〜😢 12月15日 Nmi パーマそんなにかけたことないから分からないんですけど、ゆるいパーマならいい感じになりそうですよね😍 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
素敵ですよね〜(^^)
画像探したら、ストレートな時もあるし、カールの時もあるしでどうしたらあんな感じにできますかね〜😢
Nmi
カールの時はパーマがっつりって感じですよね(笑)
カットの感じであとはコテとかでどうにかするしかないのかな〜って思ってます😭
ぬぴこ
そんな感じですよね!
あんな風にうまく巻く自信がないのでカラーするかパーマするか悩むところです〜😢
Nmi
パーマそんなにかけたことないから分からないんですけど、ゆるいパーマならいい感じになりそうですよね😍