コメント
ぴー
フォローアップミルクなんかは3歳ぐらいまでと表記があるぐらいなので、栄養価も高いしミルク使ってて全然いいと思います🙌💓
ぴー
フォローアップミルクなんかは3歳ぐらいまでと表記があるぐらいなので、栄養価も高いしミルク使ってて全然いいと思います🙌💓
「卒乳」に関する質問
助けてください😭 最近頭がまわらず、離乳食とミルクのことを調べてもうまくまとめられず、どうしたらいいかパニックです。 今生後11ヶ月の男の子ですが、まだ離乳食後ミルク、寝る前、夜中も飲む時があります。 上の子の…
ミルク以外の水分補給について 現在3回食です。 ミルクの頻度が減り 卒乳は順調そうですが、うんちが固くなってきました。 食後の水分補給ですが、 ミルク、麦茶以外で 何を飲ませていたでしょうか? 麦茶が飲まないの…
もうじき6歳になる年長の息子、、まだ1人で寝られないし、夜に起きた時に部屋に親がいないと泣いたりとか大きな声でママー!きてー!と呼びます🥲 もう、正直ウンザリしてしまっていて、息子に優しくできないときが多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😍!
これからも使おうと思います!ありがとうございます!!