子育て・グッズ 卒乳しているのですが粉ミルクが余っているため離乳食に入れたりしてい… 卒乳しているのですが粉ミルクが余っているため離乳食に入れたりしています。 特に問題ないでしょうか😅? 1歳超えたら牛乳使う方がいいんですかね(T_T)? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 離乳食 卒乳 粉ミルク 牛乳 1歳 あんこ(7歳) コメント ぴー フォローアップミルクなんかは3歳ぐらいまでと表記があるぐらいなので、栄養価も高いしミルク使ってて全然いいと思います🙌💓 12月15日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなんですね😍! これからも使おうと思います!ありがとうございます!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😍!
これからも使おうと思います!ありがとうございます!!