※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてりこ
家族・旦那

旦那うざい😡物事頼んでもすぐやってくれないですよね。返事だけいっちょ…

旦那うざい😡
物事頼んでもすぐやってくれないですよね。返事だけいっちょ前で行動に移さない。
痺れ切らして私がやったらめちゃくちゃ機嫌悪くなる😓
じゃあ言った時にやれよ!
極めつけは娘が夜泣きして旦那だと泣き止まず私だと泣き止むと扉をガンッて閉めて出ていきました(笑)
頼んでおいた事もしない、娘に泣かれて機嫌悪くなるじゃ居ても居なくても同じだわ(笑)

コメント

ころぽっくる

こっちは子供の都合に合わせて行動してるのに
頼んだこともすぐ出来ない人ってなんなんですかね。
洗い物とか朝頼んでも夕方まで溜められてたりすると、ほんとイラッときます。
しかも子供が泣き止まないからって物に当たるなよって感じですね。子供かよ。

• ぽてりこ

ぽてりこ

ほんっっとそうです!
    こっちは子供に合わせて考えて行動してるのにイライラしますよね。
    物に当たるのは気持ち悪いですよね〜。
    ダサっ…て思いました🤣

• 12月15日
ぼーん

分かります🤬
後でやる!とか、今やろうと思ったのに!とか、俺のタイミングでやる!とか、嘘つけ!今やれよ!!
やる事やってからダラダラしろや!!って毎日思います😡😡😡😡

• ぽてりこ

ぽてりこ

めちゃくちゃ分かります!!
    今やらないなら頼まんわー!ですよね。やる事やってからダラダラしたらいいのに催促してもやらない…子供は毎日成長していくのに、旦那は成長しないですよね〜😵

• 12月15日

わかります。旦那が気が利かなすぎて
むかついて、離婚話切り出したりしました。笑
育児も中途半端に参加してくる感じだし、いない方が楽ですよね。でも、経済的にも大変になるので私は仮面夫婦でやっていきます。

子供は可愛いし、大好きだから子供の事だけを考えて生活してます❤️笑 男ってすぐむつけるし嫌い。笑笑

• ぽてりこ

ぽてりこ

うちも中途半端に参加してくるので、だったらやって貰わない方が楽ですよね。
    それで育児に参加してるって顔されても…💦って思います。ワンオペだわ。
    子供が可愛いのが唯一の救いですよね😢
    お互い耐えていきましょうね😫

• 12月15日
hi

ほんとですねꉂꉂ😂
男性の、怒ったときの、大きな音出すのってなんなんでしょうね??
かなり腹立ちますよね😡

• ぽてりこ

ぽてりこ

なんなんでしょうね?それで威圧してるつもりなんですかね?!
    めちゃくちゃダサいんですけどね🤣
    はいはい、自分殴っとけって感じです(笑)

• 12月15日