コメント

ころぽっくる
こっちは子供の都合に合わせて行動してるのに
頼んだこともすぐ出来ない人ってなんなんですかね。
洗い物とか朝頼んでも夕方まで溜められてたりすると、ほんとイラッときます。
しかも子供が泣き止まないからって物に当たるなよって感じですね。子供かよ。

ぼーん
分かります🤬
後でやる!とか、今やろうと思ったのに!とか、俺のタイミングでやる!とか、嘘つけ!今やれよ!!
やる事やってからダラダラしろや!!って毎日思います😡😡😡😡
-
ぽてりこ
めちゃくちゃ分かります!!
今やらないなら頼まんわー!ですよね。やる事やってからダラダラしたらいいのに催促してもやらない…子供は毎日成長していくのに、旦那は成長しないですよね〜😵- 12月15日

退会ユーザー
わかります。旦那が気が利かなすぎて
むかついて、離婚話切り出したりしました。笑
育児も中途半端に参加してくる感じだし、いない方が楽ですよね。でも、経済的にも大変になるので私は仮面夫婦でやっていきます。
子供は可愛いし、大好きだから子供の事だけを考えて生活してます❤️笑 男ってすぐむつけるし嫌い。笑笑
-
ぽてりこ
うちも中途半端に参加してくるので、だったらやって貰わない方が楽ですよね。
それで育児に参加してるって顔されても…💦って思います。ワンオペだわ。
子供が可愛いのが唯一の救いですよね😢
お互い耐えていきましょうね😫- 12月15日

hi
ほんとですねꉂꉂ😂
男性の、怒ったときの、大きな音出すのってなんなんでしょうね??
かなり腹立ちますよね😡
-
ぽてりこ
なんなんでしょうね?それで威圧してるつもりなんですかね?!
めちゃくちゃダサいんですけどね🤣
はいはい、自分殴っとけって感じです(笑)- 12月15日
ぽてりこ
ほんっっとそうです!
こっちは子供に合わせて考えて行動してるのにイライラしますよね。
物に当たるのは気持ち悪いですよね〜。
ダサっ…て思いました🤣