高崎イオン周辺から前橋より近辺で子どもを見てくれるおススメの皮膚科…
高崎イオン周辺から前橋より近辺で子どもを見てくれるおススメの皮膚科を教えて下さい💦宮川さんに行ったのですが薬が合わなかったみたいで😭
- 春賀(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ぷー
子どもを見てくれるかは分からないのですが、はっとり皮膚科は昔から評判がいいですよ!!
高崎イオン周辺から前橋より近辺で子どもを見てくれるおススメの皮膚科を教えて下さい💦宮川さんに行ったのですが薬が合わなかったみたいで😭
ぷー
子どもを見てくれるかは分からないのですが、はっとり皮膚科は昔から評判がいいですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後24日目の新生児を育てている者です!ミルクと母乳の混合にしていて、毎回母乳を飲ませてからミルクにしてるのですがいつも片乳5分で終了し、寝てしまい全く口が開きません😵💫なのでもう片方は飲まず、ミルクにすると…
よく、息子のことを小さい彼氏♡ みたいに言う方いますが、 それは何歳くらいからなのでしょうか?🥹 小さい彼氏までは言わなくても まじで男の子可愛い!!!もよく聞きます。 うちは上が女の子(小学生) 下が男の子で1歳3…
食事中、息子は絶対にバスもしくは電車のおもちゃを要求してきます。 しかも、家にあるやつすべてを食事のテーブルのとこに持って来させるのです😭 たとえば、電車なら最初に「でん!あか!」と赤い電車を要求→どうぞ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春賀
はっとり皮膚科はどこら辺にありますかね?💦地図見てもイマイチピンと来なくて😂
ぷー
小八木のマルエの近くなのですが、上手く言葉で説明出来ずすみません😭😭