コメント
はじめてのママリ🔰
私ならせっかくならどこかへお食事行きます!普段なかなか行けないホテルランチとか行きたいです。それか妊娠中だと体重管理で難しいかもですが、スイーツビュッフェもいいなぁと思います。
けど、身体がしんどいとかならおうちでゆっくりして、お寿司とかピザ頼んでもらってホームパーティーみたいにするのもいいなと思います。
kira
折角だし行きます😁
美味しいもの食べたいですし⤴(笑)
お店予約したのは夜ですか?
-
choco
ですよね(♥ω♥*)
夜です😂
昼間旦那が予定あり夕方からの行動になりそうです(´・・`)- 12月15日
-
kira
そうなんですね😰
昼からならば昼に好きなもの食べて夜は予約したお店~と出来ますが難しいですかね😖💦
昼間一時保育とか使って自分の自由時間作っちゃうのも有りですよ♪- 12月15日
-
choco
ありがとうございます!
検討してます(♥ω♥*)- 12月16日
りっくん
私も来週誕生日です✨
ですが、旦那は最近忙しく、ついこの間までその話をしてなかったので、私もどうしようか考え中です💡
うちも最近三人でお出かけしてなかったので出かけたいと思いますが、そうなると子供が楽しい所に行かなきゃと思ってしまいます。
本当はちょっと奮発したランチやビュッフェに行きたいけど、、
去年も行ったお台場の大江戸温泉物語に行く予定です💡笑
去年はホテルのランチビュッフェに行きましたがいまいちだったので、子供が好きな車を見て遊んで、温泉入った後に好きな物を飲み食いしようかと🎵
お出かけするのにも寒いから迷いますよね??💦
ディナーの後にクリスマスのライトアップをチラーッと見られるのはいかがですか⁉️
-
choco
え!ちなみにいつですか?(♥ω♥*)
私は8日です💗
私も子供が行きやすく楽しめるところがいいなーって思っちゃって💦
妊婦じゃなければ大江戸温泉いいなーって思いました(笑)
イルミネーション考えてました😍- 12月16日
-
choco
あ。18日の間違えです(笑)
- 12月16日
-
りっくん
私は19日です💡1日違いでしたね☺️
ちなみに東京ですか⁉️
お台場は子供が遊べるスポットが色々あるのと、イルミネーションもキレイなので好きです🎶
妊婦さんでしたら、冷えないようにした方がいいので…やはりビュッフェですかね⁉️
子連れでかしこまったご飯は私はなかなかハードル高いですが、ビュッフェは子供も楽しめるかなと🎵
お子さん二人目産まれる前でしたら、たまには旦那さんにワガママ言ってもいいのでは✨笑- 12月16日
-
choco
わー。近い😳
神奈川ですが東京に1本で行けます💗
私もお台場好きです🤣
ここ時期いったことないよーな…(笑)
かしこまった所は落ち着きない娘と行くのは気が引けます(´・ω・`)
言ってみます😆- 12月16日
choco
わースイーツブュッフェいいですね!
私も食事は行きたくて😂💦
ありがとうございます!