子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子がいます!私は車も子どもを乗せる自転車もないので基… もうすぐ2歳の息子がいます! 私は車も子どもを乗せる自転車もないので基本徒歩、電車移動です。 保育園まで7分程、駅までも7分程、仕事先も夫婦で電車、都心も近いので不便はないです。が、ベビーカー移動が大変になってきたのでそろそろ自転車を買おうと思います。 10万ほどのを考えていてイオンとかみたりしてるんですがドン・キホーテで売ってる(写真)やつが1番安く、乗りやすそうです。同じやつ持っている方感想教えてください! 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 保育園 イオン ベビーカー 自転車 2歳 息子 写真 夫婦 あーさま コメント はじめてのママリ🔰 ヤマハのパスバビーアン、最近買いました。車体は子供も乗るので重いですが、こぎ出しスムーズだし坂道ラクラクで快適です! 私が買った値段より安くていいな〜と思っちゃいました^_^ 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント