コメント
azu66
筋腫はかなり多い症例なので、大きめの病院なら結構手術の症例数あると思いますよ。ホームページに年間何件、そういう手術をしてるか、書いてる病院もあります。
身近な総合病院のホームページなどを覗いてみてはいかがでしょうか。
azu66
筋腫はかなり多い症例なので、大きめの病院なら結構手術の症例数あると思いますよ。ホームページに年間何件、そういう手術をしてるか、書いてる病院もあります。
身近な総合病院のホームページなどを覗いてみてはいかがでしょうか。
「病院」に関する質問
分娩する病院から入院時は産褥ショーツを履いてきてくださいと指定がありました。 その場合、産褥ショーツのみの着用でいいのでしょうか? それとも夜用のナプキンなどをつけて行った方がいいのでしょうか?
1歳ちょうどの子です。 先週の木曜日に38.2の熱が出て、病院で見てもらいましたが風邪という診断でした。 それから金、土、日、月、火とほぼ1週間ずっと37.8~38.2で熱があります。 どうしたら熱が下がるでしょうか😭 もう…
義実家(義母)について。 現在3人目を妊娠中です。 1人目、2人目のときがそうだったのですが、義母の孫フィーバーがしんどくて、3人目の報告がなかなかできません。 (というか報告したい!と思えません...😂) ●1人目のと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Suzyzoo 早くママになりたい
回答ありがとうございます!
そうですよね!
調べてみたいと思います(o^^o)