コメント

azu66
筋腫はかなり多い症例なので、大きめの病院なら結構手術の症例数あると思いますよ。ホームページに年間何件、そういう手術をしてるか、書いてる病院もあります。
身近な総合病院のホームページなどを覗いてみてはいかがでしょうか。
azu66
筋腫はかなり多い症例なので、大きめの病院なら結構手術の症例数あると思いますよ。ホームページに年間何件、そういう手術をしてるか、書いてる病院もあります。
身近な総合病院のホームページなどを覗いてみてはいかがでしょうか。
「病院」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます 排卵日は病院で4/14か/15くらいと言われそこから8日目か9日目です。 かなり早いフライングになるのでまだ確実な結果は出ないかと思いますが、、、 下半分に若干線が出ている気がするのですが見え…
自分の意見が言えずモヤモヤしてしまいます。 子供の病院に行った時もお医者さんがかなり強くお腹を押してて腸のマッサージだったみたいなんですが、え?大丈夫なの?破裂しないかなと不安になりながら黙って見守る事しか…
絨毛膜化血腫になった方 私の通ってる病院では止血剤を貰って安静にしてとも 言われることなく特に何もしてくれませんでした、、 調べていると自宅療養や絶対安静と書いてる方が多く💦 大量出血して病院受診してから5日く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Suzyzoo 早くママになりたい
回答ありがとうございます!
そうですよね!
調べてみたいと思います(o^^o)