子育て・グッズ ベビーバスチェアーについて首が座ってない息子とこれから二人でお風呂… ベビーバスチェアーについて 首が座ってない息子とこれから二人でお風呂に入ろうと思います、 オススメのベビーバスチェアーを教えてください。これからずっと使うことを考えたら何が良いかわからなくて…。 西松屋かアカチャンホンポで買いたいと思います。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 お風呂 アカチャンホンポ 息子 西松屋 ゆい(7歳) コメント ★ 日本育児のソフトバスチェア首すわり前から今も使ってますよ✨ 12月15日 頑張るマン アップリカのバスチェアー良いですよ! 首座る前から使えます🤗 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント