コメント
猫ママ
うちは完ミですが、便秘になりそうだなと思ったらすこやかM1のミルクに入れるビフィズス菌を使うとよく出るようになります☺️
もし、ミルクを飲ませているようならオススメです💡
我が家は1日1回は出ないと泣き叫んで大変でしたが、ビフィズス菌を使ってから4か月は便秘知らずで、最近はビフィズス菌を使わなくても1日3回は出るので助かってます😊
猫ママ
うちは完ミですが、便秘になりそうだなと思ったらすこやかM1のミルクに入れるビフィズス菌を使うとよく出るようになります☺️
もし、ミルクを飲ませているようならオススメです💡
我が家は1日1回は出ないと泣き叫んで大変でしたが、ビフィズス菌を使ってから4か月は便秘知らずで、最近はビフィズス菌を使わなくても1日3回は出るので助かってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
登校距離が長いお子さんをお持ちの方、学校行くまでに汗かくのが確実だとしたら着替え持たせますか?そのままにしますか? 夏場は乾くからいいかと思ってたんですが、冬になって登校で汗をかいたまま冷たい空気にさらされ…
今日子供の幼稚園で生活発表会がありました。 その中で鍵盤ハーモニカ吹いてたのですが 息子が最後の一音しか吹いてなくて、終わった後に息子に吹いてへんかったやーん!って言ったら息子が違うで!先生がピーピー鳴らさ…
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
完母でミルク拒否なんです😓😓
浣腸されてもでなくて、なんならうんちの存在を忘れているかのように気張ることもせず常にご機嫌です🙄