子育て・グッズ 赤ちゃんをベビーカーに乗せていて、店の狭い通路だったのでベビーカー… 赤ちゃんをベビーカーに乗せていて、店の狭い通路だったのでベビーカーを軽くぶつけてしまったりしたのですが、 その後トイレに私はいき、祖母にベビーカーをみてもらってました。トイレから出て赤ちゃんをチャイルドシートに乗せた後に少し多めに吐いてたんですが、ただの吐き戻しですかね💦 特に他にかわったことはないのですが、少し心配になりました💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん 吐き戻し トイレ はじめてのママリ コメント はるか 軽くぶつけただけでは吐かないと思います 12月15日 はじめてのママリ わかりました!ありがとうございます💦 12月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます💦