コメント
退会ユーザー
SHIPSはどうですか?☺️
KIDSもあって大人の服を小さくした感じで落ち着きがあって可愛いですよ💕
都内や埼玉は分からないんですけど、、、
千葉県木更津のアウトレットにもSHIPSあるので都内なら確実にありそうですけど、どうでしょうか?🤔
退会ユーザー
SHIPSはどうですか?☺️
KIDSもあって大人の服を小さくした感じで落ち着きがあって可愛いですよ💕
都内や埼玉は分からないんですけど、、、
千葉県木更津のアウトレットにもSHIPSあるので都内なら確実にありそうですけど、どうでしょうか?🤔
「小学校」に関する質問
小学校の担任が、本来はサイン(記名)をする枠なのですが、そこに「〇〇頑張っていました」とほぼ毎日書いてくれます。 親がサインする欄もあるですが、そこになんと書いたら良いでしょうか。 こちらがサインだけするの…
小学校二年生の娘が最近貝殻🐚にハマっていて学校帰りにおうちに持ってきます。今日義実家にほたての貝殻を持ってきました、私は最近ハマってることを知っていたので「大きくてすごいねー!!」といいました。 そしたら義…
小学校の行事など行く時大体ぼっちです…周りからみて目立っているんでしょうか?? 知り合いに会えば少し話したりもしますが、マンモス校なので見つけるのも難しく💦 小学校ボランティアなど参加してママ友作ってみたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さのまる
ありがとうございます!shipsならお洒落ですね、きっと。
店舗探してみます!