コメント
退会ユーザー
SHIPSはどうですか?☺️
KIDSもあって大人の服を小さくした感じで落ち着きがあって可愛いですよ💕
都内や埼玉は分からないんですけど、、、
千葉県木更津のアウトレットにもSHIPSあるので都内なら確実にありそうですけど、どうでしょうか?🤔
退会ユーザー
SHIPSはどうですか?☺️
KIDSもあって大人の服を小さくした感じで落ち着きがあって可愛いですよ💕
都内や埼玉は分からないんですけど、、、
千葉県木更津のアウトレットにもSHIPSあるので都内なら確実にありそうですけど、どうでしょうか?🤔
「小学校」に関する質問
小学校の先生いますか? 出勤意欲高める為にしてることありますか🤣?笑 好きなデザインの上履き買うとか、お気に入りの文具で揃えるとか。なんか働くのが楽しみになるような工夫を知りたいです...🤣 共働き ワーママ …
幼稚園年少から小学校1年の今までスマイルゼミをやらせて居るのですが、見になっているのか分かりません。 公文に通ってるお友達が居るのですが計算が早くて凄いです。その子も同じくスマイルゼミをやっていたのですが意…
来週、小学校で来入児保護者会があります。 「椅子がないので必要な方は座布団を持ってきて」と書いてあるのですが、座布団ってないとキツイですか? 1時間15分くらいの会なのですが、普通持っていくものなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さのまる
ありがとうございます!shipsならお洒落ですね、きっと。
店舗探してみます!