ココロ・悩み マカロンバス使ってる方、マカロンバスに赤ちゃんを入れて自分を洗って… マカロンバス使ってる方、 マカロンバスに赤ちゃんを入れて自分を洗ってる間にマカロンバスのお湯が冷めてしまいます💦 お湯だしながらやってますか? オススメの段取りとかあれば教えてください。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 赤ちゃん マカロンバス mon(7歳) コメント ままり 5ヶ月頃使っていました😆 小さめの洗面器で冷めたお湯を出して シャワーで足してーってしてました😊 12月15日 mon ありがとうございます☺️ やってみます✨ 私のこ、お座り安定しないときもあるんですが足って中に入ってます? 12月15日 ままり 安定しない時から使ってましたが お尻と足で子が自分で踏ん張ってました😂 背中側は湯船や壁にマカロンバスをもたれさせて 後ろにひっくり返らないようにしていました😆 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ありがとうございます☺️
やってみます✨
私のこ、お座り安定しないときもあるんですが足って中に入ってます?
ままり
安定しない時から使ってましたが
お尻と足で子が自分で踏ん張ってました😂
背中側は湯船や壁にマカロンバスをもたれさせて
後ろにひっくり返らないようにしていました😆