コメント

退会ユーザー
うちもダメでした😭
うちの場合は私の入れ方が悪かったんだと思います😅
私の体が固くて入れにくくてまずそこでギャン泣き、なんとか入れて抱っこしてても窮屈なのが苦手みたいで泣いてました😅
うちの子はお雛巻きもダメでした🤣
退会ユーザー
うちもダメでした😭
うちの場合は私の入れ方が悪かったんだと思います😅
私の体が固くて入れにくくてまずそこでギャン泣き、なんとか入れて抱っこしてても窮屈なのが苦手みたいで泣いてました😅
うちの子はお雛巻きもダメでした🤣
「反り返り」に関する質問
生後2ヶ月の男の子がいます。ミルクを飲む時に特に反り返りが強く心配です。股関節の開きも硬いなと感じたりもします。よく、子育て経験のある友達や親戚の人に抱っこされた時などに反り返り強いねぇ。や、関節かたいねっ…
生後2ヶ月です。完ミです。 1ヶ月前から吐き戻しが多いです。ミルクを飲ませる時にゲップの回数を増やしたかったので、途中ゲップさせようとすると嫌がって反り返り泣いてしまいます。 乳首をくわえさせると落ち着くので…
1歳9ヶ月の息子ですが特性持ちなのか気になってます。 ご意見頂きたいです。 〇出来ること ・二語文しゃべれる ・発語たくさんあり ・指差しあり ・言語理解あり ・色が分かる ・少しだけ数字も分かる ・運動発達は平均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723
やっぱり赤ちゃんの個性や月齢とかにもよるんですかねー
お雛様もやってみたいと思うのですが、難しいかもしれません😅