コメント
退会ユーザー
うちもダメでした😭
うちの場合は私の入れ方が悪かったんだと思います😅
私の体が固くて入れにくくてまずそこでギャン泣き、なんとか入れて抱っこしてても窮屈なのが苦手みたいで泣いてました😅
うちの子はお雛巻きもダメでした🤣
退会ユーザー
うちもダメでした😭
うちの場合は私の入れ方が悪かったんだと思います😅
私の体が固くて入れにくくてまずそこでギャン泣き、なんとか入れて抱っこしてても窮屈なのが苦手みたいで泣いてました😅
うちの子はお雛巻きもダメでした🤣
「反り返り」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんの寝かしつけについて相談です。ここ数日から、寝かしつけのときに反り返りがあり疲れます。 床に置くと一旦落ち着くのですが、少しすると泣き出してしまうので抱っこするとまた強く反り返ります。何度…
生後2ヶ月の子どもの吐き戻しと機嫌が悪すぎてどうしてあげたらいいか分かりません…1日ほとんど起きてる時は泣いてます。 せっかく寝てもすぐ起きてしまって泣きわめきます😭 苦しいようで嗚咽が多く、最終泣き叫んで暴れ…
夫が赤ちゃんを横抱きすると いつも赤ちゃんの腕が夫の脇から出ています。 脱臼や反り返り、向き癖の原因になるからやめてほしく 何度も伝えていますがやめてくれません。 腕がだらんとしてる時に 腕の位置直せそう?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723
やっぱり赤ちゃんの個性や月齢とかにもよるんですかねー
お雛様もやってみたいと思うのですが、難しいかもしれません😅