りんご
笑っているバージョンとおすましバージョンとりましたよ
ままり
そんなことないと思います!
カメラマンさんもみなさん笑ってくださいねって言われました!
退会ユーザー
私ならむしろ笑って欲しいです😆
a
そうなんですか?
結婚式て笑わないなんてお葬式じゃないんだから😂満面の笑みとは行かずとも、微笑んで撮影するのが普通じゃないですかね?😊
りんご
笑っているバージョンとおすましバージョンとりましたよ
ままり
そんなことないと思います!
カメラマンさんもみなさん笑ってくださいねって言われました!
退会ユーザー
私ならむしろ笑って欲しいです😆
a
そうなんですか?
結婚式て笑わないなんてお葬式じゃないんだから😂満面の笑みとは行かずとも、微笑んで撮影するのが普通じゃないですかね?😊
「その他の疑問」に関する質問
夏休み前に持ち帰った朝顔、また学校に持って行かないといけないのですが皆さんは親が持って行ってますか? ビニール袋に入れて、上の子(四年生)と一緒に持たせるのは可哀想ですかね?😂 学校まで徒歩10分です。
大人で初心者で習い事始めた方 何やってますか? ・習い事の内容 ・月いくら ・月何回行ってるか ・やろうと思ったきっかけ 私も日々の嫌なこととか 暇になるとモヤモヤして 変に思い出してクヨクヨ しちゃうので、それ…
息子の咳が止まらなくてかわいそうで しんどそうで寝れない 鼻水が喉の方にいつも行ってしまって 風邪引いたらだいたい咳がひどくなる😭 早めに薬はもらったけどなかなか効かない 鼻噛めるようになったら改善するんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント